sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

MOQUECA DE CAMARÃO


Foto: MOQUECA DE CAMARÃO

ngredientes

    400 g de camarões médios, limpos

    Suco de 2 limões

    2 cebolas pequenas cortadas em rodelas

    2 pimentões verdes, sem pele, picados

    3 tomates cortados em rodelas

    ¼ de xícara (chá) de azeite

    ¼ de  xícara (chá) de azeite-de-dendê

    1 maço pequeno de coentro picado

    1 maço pequeno de cheiro verde picado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão. Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos. Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais). Adicione o coentro e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.

Ingredientes:

400 g de camarões médios, limpos
Suco de 2 limões
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
2 pimentões verdes, sem pele, picados
3 tomates cortados em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 maço pequeno de coentro picado
1 maço pequeno de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão. Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos. Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais). Adicione o coentro e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.

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